---

""

---

Завершение ступени "Объективы"

Вчера я завершил Объективные процессы (специальный тип одитинга, в котором внимание преклира направляется на окружающую вселенную) в полевой группе «Планета»! Я счастлив! Мне очень, очень хорошо! Было нелегко, а иногда и очень трудно, но оно того стоило! Хочу поделиться с вами некоторыми победами.

   Я стал намного, намного более уверен в себе. Я НИЧЕГО не боюсь в этой жизни. СОВСЕМ ничего. Я точно знаю, что с любой проблемой можно справиться. Я МОГУ справиться с ЛЮБОЙ проблемой. Жизнь стала как игра. Нет, я не стал спустя рукава работать, или не выполнять обязательств. Я просто получаю удовольствие от жизни. Я могу делать свою работу блестяще. Работу любой сложности. И когда возникают проблемы, они меня не пугают, а направляют на поиск решений. А если для решения сложной задачи не хватает знаний, то все что мне нужно - это получить эти знания. И это сразу отразилось на моей профессиональной деятельности. Мы с партнером вышли на новый уровень, стали работать с компаниями с большим оборотом. Я не боюсь потерять деньги. Я очень спокойно стал к ним относиться. Я знаю, что смогу всегда их заработать, столько сколько надо. Кстати, мой доход вырос в несколько по сравнению с тем, какой он был, когда я только начал объективы.  Но это не все победы.

После первых же процессов я увидел, что мои эмоции многие годы были заморожены. Я был лишен такого удовольствия как восприятие эмоций других людей. Я их видел (эмоции) и считал, что я их воспринимаю. Но я их только видел. И когда я смог воспринимать эмоции других людей, как же я этим наслаждался! Это - как если всю жизнь быть глухим, думая, что это нормально, и вдруг начать слышать. Конечно, это улучшило и мои семейные отношения. Я стал лучше понимать свою жену (пусть остряки говорят, что женщину нельзя понять) и сына. Я их очень люблю. Я стал лучше контролировать свое тело. С легкостью бросил курить (в этом кроме объективов помог мне мой друг Андрей Михеев). Занялся спортом (вставать утром или нет, теперь решаю я, а не тело). Спокойно отказался от сладкого. Я стал еще больше любить, то, что меня окружает. На улице, в толпе, в лесу, в помещениях, на вокзалах, да где угодно, я чувствую себя как рыба в воде. Данное утверждение будет полностью верным, если рыба в воде счастлива. Я счастлив, я получаю удовольствие от того, что вокруг есть окружение – дома, деревья, поля, люди, автомобили.

После одного из процессов я заметил, что толпа больше не толпа, не безликая масса, она разделилась на отдельных людей, их много, но это отдельные люди. После другого процесса я обнаружил, что частицы вокруг меня (например, автомобили) перестали двигаться хаотично. Я вполне контролирую движение вокруг меня. Мир и движение в нем стали для меня звучать как музыка. Я и то, что меня окружает, живем в унисон. А когда я контролирую свое окружение, то шанс попасть в несчастный случай очень мал. Я перестал бояться летать на самолетах, теперь стараюсь сесть возле окна (интересно ведь).

Однажды я долго смеялся, когда понял идиотскую шутку (найти бы автора) насчет того что мы думаем головой и мозгами. Так вот, мы не думаем МОЗГАМИ. Мозги это кусок плоти, которая в принципе не способна думать. Мыслю Я - духовное существо! Особенно это становится понятным, когда ты постоянно экстериоризован. Когда я отсмеялся, то понял: надо БЫСТРО, ОЧЕНЬ БЫСТРО двигаться по МОСТУ К ПОЛНОЙ СВОБОДЕ дальше, и к черту все сложности и препятствия! Бегом на уровни ОТ, так как подозреваю, что подобных шуточек эти ребята с ненормальным чувством юмора «нашутили» еще много. Ближе к концу Объективных процессов гуляя, я вдруг понял, что в принципе не могу заблудиться, в меня как будто встроили навигатор. Я точно знаю, где, в каком направлении, и на каком расстоянии, что находится.

И последнее (только никому не говорите) мне захотелось заняться музыкой. Научиться играть на пианино. И играть классическую музыку.  

За все это я хочу поблагодарить своего одитора Иванову Юлию. Юля, ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО!!!!  Спасибо руководителю полевой группы «Планета» Сотниковой Маргарите! 

И спасибо ЛРХ!!! Благодарю его стоя.